💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Некролог






[Текстом]Сегодня, после долгого и продолжительного недомогания скончался СПЧ при президенте РФ.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/2612655042127993







[Текстом]Не место

Парламент - не место для дискуссий, а СПЧ - не место для правозащитников и в целом для владеющих членораздельной речью. Именно под этим флагом идет зачистка СПЧ, из которого Путин выгнал Шульман, Чикова и Шаблинского. Причина может быть только одна - они все трое разговаривают и иногда употребляют слова "права человека"...
Суть путинизма - в том, что Россия - вообще "не место". Не место для жизни. Она - территория, в которой есть "недра", а в "недрах" - нефть и газ...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=701040393638313&id=100011970752553





[Текстом]Выкинули из СПЧ правозащитных людей, которыми гордилась вся передовая Россия! 😁 Все скорбят. Не огорчайтесь, все это уже не раз было: сначала исключали, потом обратно брали - ротация! Сейчас у Путина настроение плохое, вот и выгнали. Будет настроение хорошее, позовут обратно. И ведь все послушно на брюшке приползут, хвостиками повиливая. Чтобы на холуйской стезе храбро отметиться в компании с конченными мерзавцами. Бесконечная карусель.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexander.podrabinek/posts/2465058926945787









[Текстом]Что и требовалось доказать. Запах прав человека улетучивается из Совета по защите прав человека при гаранте прав и свобод человека. Совет при президенте по развитию гражданского общества и правам человека становится филиалом Общественной палаты РФ.

Мало того, что Михаил Федотов отправлен в отставку и выведен из состава Совета, так вслед за ним из Совета исключены Илья Шаблинский, Павел Чиков и Екатерина Шульман – члены Совета, открыто и бесстрашно защищавшие граждан от полицейского государства, и Евгений Бобров - защитник переселенцев и мигрантов, зампред Совета.

Письмо 27 членов Совета Путину с просьбой о продлении полномочий Федотова до завершения срока работы действующего состава Совета предсказуемо оставлено без ответа и выброшено в помойное ведро. Ответ – в указе президента № 512 от 21.10.2019.

Эта пощечина – месть тишайшему Федотову и наиболее активным членам Совета за открытую правозащитную работу. Всем показано: реальная правозащитная деятельность никоим образом не должна ассоциироваться с президентом Путиным. Как говорится, близко не подходите.

Ну что, всё к лучшему: никаких имитаций, никаких прикрытий, никаких иллюзий. Права и свободы человека и гражданина не имеют никакого отношения к гражданину, исполняющему обязанности гаранта прав и свобод. Дата. Подпись. Собственноручно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/lev.shlosberg/posts/2813683208642710






[Текстом]Павел Чиков, Илья Шаблинский, Екатерина Шульман, Михаил Федотов исключены из состава совета по правам человека при президенте. Главой совета вместо Федотов поставлен абсолютно сервильный Валерий Фадеев. Это конец совета. Хотя и остаются такие люди, как Наталия Евдокимова. С таким же успехом совет можно было создавать при ЦК КПСС. Путин в очередной раз смачно плюнул в лицо обществу. Чем быстрее общество заставит его уйти и ответить за все - тем лучше.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/visboris/posts/2457046391040191

Tags: бог хохлов, дайджест, зрада, мыздобулы, ненаши, нерабыдло, перемога опасносте!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →