Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Горила хата, палала

РИА.ру

Гендиректор, художественный руководитель Национального заслуженного академического украинского народного хора имени Веревки Зиновий Коринец заявил, что ему неудобно за совместное выступление коллектива с актерами из "Квартала 95", в ходе которого они исполнили песню о поджоге дома экс-главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.


Ранее студия "Квартал 95" в своем выступлении высмеяла поджог дома Гонтаревой под Киевом. Актер студии Евгений Кошевой вместе с артистами хора имени Веревки исполнили песню "Горел дом" ("Горила хата"), там, в частности, есть такие слова: "Горел дом, пылал, в Лондоне женщина плакала". Сама Гонтарева назвала номер позором, также он вызвал волну возмущений в социальных сетях.

"Меня просто убедили, и мы как-то не восприняли это всерьез. И мы с режиссером, кстати, спорили: что текст неприличный - как можно стебаться, если у человека что-то сгорело?.. Я, знаете, наверное, до конца не подумал. И мы попали в нехорошую ситуацию. Мне очень-очень неудобно", - цитирует Коринеца агентство "Укринформ".

Он рассказал, что артисты хора впервые были приглашены к участию в выступлении "Квартала 95" и он не ожидал такой острой реакции. "В этой песне ничего антиукраинского не было. Но это неприятный стеб над человеком. Я здесь согласен. Со всеми в этом согласен. Мы просто повелись. Я не подумал. Что здесь оправдываться?.. Это решение принимал я, а не коллектив", - добавил гендиректор.

-----------------

В украинском "суспильстве" (обществе) начался очередной пожар. После исполнения хором имени Верёвки в передаче "95 квартал" песни "Горила хата" про сгоревший дом Гонтаревой украинцы сделали набег на официальную страницу хора в ФБ и засрали там всё своими комментами. Видимо, поэтому руководитель Верёвки понял, что его, наверное, скоро будут бить, и надо срочно просить прощения. Человек по имени "зиновий коринец" однозначно это всегда жопой чувствует

[комменты у верёвки]



Перевод Ирины Геращенко: Выражаю вам свое негодование. Так низко упасть и за 2 минуты перечеркнуть славное имя. Потерять свою преданную аудиторию на подпевках и под хохот аудитории квартала. Терпеть насилие и малороство. отвратительно




Перевод: Гордилась вами. Сейчас кроме пренебрежения ничего не осталось. Неужели настолько "деньги не пахнут", что вы опустились на самый низкий ступень 95 квартала и пели то дерьмо? Представьте кого-то из вас с горящей избой. А на заднем фоне эта песня ... Не хватает цензурных слов. Гадость!







Tags: з гiмнОм на вустах, насралося, не всё так однозначно, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ораторию "Пылал сарай" исполняют хор имени Веревки, солисты Петля и Мыло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →