Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Categories:

На нет и денег нет

Картинки по запросу Белоруссия пока не получит от России кредит

Белоруссия пока не получит от России кредит в 600 млрд рублей, заявил министр финансов Антон Силуанов, далее все зависит от действий Минска «на интеграционном треке».

Заморозка денег стала ответом на заявления Лукашенко о торможении процессов интеграции российской стороной, она-де создает некие «сдерживающие факторы» в блоке, сформированном на основе свободы передвижения товаров.

Кабмин РФ, в свою очередь, напомнил о блокировке Белоруссией решений по алкоголю, табаку, сельхозтехнике, льготному ввозу товаров в рамках инвестиционных проектов — все зафиксировано в документах ЕАЭС.

Суть конфликта проста: Москва заинтересована в ликвидации серых схем с контрабандой продовольствия из ЕС (так у нас появляются «белорусские» хамон и рокфор), сигарет, реэкспорта из Украины. В то же время Минск просто хочет больше зарабатывать и делает для этого все, что возможно, что же до процессов реальной интеграции, то на таком уровне их обсуждать попросту невозможно.

Картинки по запросу Белоруссия пока не получит от России кредит
Tags: а нас-то за що?, бульбоперамога, зрада
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments