Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина — страна невежественных крестьян

В продолжение темы Кадры решают всё: министр экономики Украины Милованов в Валиноре Заморском

-------------------------
Владимир Завгородний в ФБ

Когда чёрно-белый Завгородний горел от того, что у нас министр бравирует тем, что не читает книги, потому что они ничему не учат, а вместо того задорно танцует ча-ча-ча, то в комментарии приходили люди и говорили "А что он не так сказал?"

Хотя чёрно-белый Завгородний настаивает (и зелёный в этом его поддерживает), что если человек говорит "а я книг не читаю" и не добавляет "к сожалению, времени ни хватает очень" — то это верный маркер дебила.

И ВОТ СМОТРИТЕ, КАК НЕОЖИДАННО ВЫШЛО.

Министр сальсы и айфона в сраке Милованов посетил заседание Всемирного банка и там сообщил:

- Что инвестиции стране не нужны.
- Что в Украине неквалифицированная рабочая сила.
- Что в Украине пашут на лошадях.

И тут мы все, конечно, удивились — как же так возможно, как так получилось, ведь это такой прогрессивный министр, он даже книг не читает, а вместо того танцует в клубе макарену, или может тверк, я не в курсе, какие именно клубы он посещает, и где вдохновенно крутит жопой в рамках самообразования.

Но вот так оказывается, братцы. Оказывается, если у вас министр — ёбаный хипстер, который считает всех вокруг недоразвитым быдлом, которые всё ещё читают свои книжечки, самообразуются они, видишь ли, нет чтобы танцевать — оказывается, он потом ебальник открывает и начинает Изрекать.

Ребята. Кухарка не может управлять государством. Сраный хипстер не может управлять государством. Премьер на самокатике не может управлять государством. И если он будет на роликовых коньках, он от этого тоже не сможет управлять государством. Клоун на одноколёсном велосипеде, акробаты на трапеции, жонглёр угрями и специально обученный человек, засовывающий дурностая в штаны — НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ.

Если, конечно, вы хотите, чтобы от государства что-то осталось по итогу управления. А пока — поздравляю. Министр танцевания сальсы с подворотами и айфончиком в сраке только что на весь мир сообщил, что Украина — страна невежественных крестьян, пашущих на лошадях, которой инвестиции не нужны.

Молодцы, блядь. Зробили їх разом, пиздюки.






Tags: классно поменяли, мыздобулы, насралося, наукова перемога, не всё так однозначно, тільки ми
Subscribe

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Bestsssr1

October 21 2019, 07:32:04 UTC 1 year ago

  • New comment
Хохлы после условного Ельцина сразу выбрали условного Навального. Потому что, в этом свинарнике условному Путину неоткуда взяться даже теоретически.)