Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

После собеседования у Коломойского назван новый губернатор Киевской области



Новым главой руководителем Киевской области станет харьковский бизнесмен Алексей Чернышев. Его кандидатуру сегодня согласовал Кабмин, одновременно приняв отставку прежнего губернатора Бно-Айрияна.

Экс-нардеп Сергей Лещенко связывает нового губернатора с олигархом Игорем Коломойским. На своей странице в соцсети он утверждает, что Коломойсий якобы уже встречался с Чернышевым и согласовал его кандидатуру.

Источники "Страны" в Раде говорят, что Чернышев плотно связан с депутатом от Оппоплатформы Александром Фельдманом, а также с бизнесменом Павлом Фуксом. Последний, в свою очередь, по ряду проектов пересекается с Коломойским. "Через него, не исключено, и установилась связь", - говорит наш собеседник.

Источник в киевской обладминистрации сообщает, что в управлении областью сейчас царит хаос.

"Бно-Айриян так и не смог выстроить свою вертикаль управления, потому вообще не понимал как оно работает. В итоге вся команда осталась старой, а губернатор сидел чисто для мебели. Если новый губернатор будет действительно от Коломойского, то тогда, безусловно, будет большая чистка и зайдут его люди, чтоб сесть на потоки", - отмечено в сообщении.

Источник
Tags: страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments