eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Эйдерка расхрабрился...

Россию надо воспринимать исключительно как врага, – освобожденный из плена моряк

Заигрывать с нынешним режимом – себе во вред, – Эйдер

Украина должна исключить любые отношения с Россией. Они ни к чему хорошему не приведут, поскольку надо в любой момент быть готовыми к угрозе.

"Особенно это заметно по тому, что происходит сейчас, об этом освобожденный из плена Кремля украинский моряк Андрей Эйдер сказал Радио "НВ".

Он отметил, что подтверждение – "то, в каком тоне Кремль пытается доминировать".

"Россию надо воспринимать исключительно как врага, который может осуществить любое негативное действие в любой момент. Хотя это звучит радикально, но, увы, правда", – подчеркнул Эйдер.

Моряк также добавил, что украинцам необходимо понять – "заигрывать с нынешним российским режимом – только себе во вред".

Андрей Эйдер был ранен россиянами во время захвата украинских кораблей 25 ноября 2018 года. Он вернулся в Украину из российского плена 7 сентября – тогда состоялся обмен удерживаемыми лицами в формате 35 на 35.


источник

Борцу с российским режимом девятнадцать-то уже исполнилось? В тюрьму в восемнадцать попал. Житейского опыта там, конечно, набрался. А вот политического, похоже, нет.

Tags: Россия должна, а нас-то за що?, агрессор обиделся, бог хохлов, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, о май даун!, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments