prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Categories:

Доскакались! Пётр Порношенко будет отбирать детей у овдовевших матерей

Вряд ли кто-то ожидал еще и таких результатов военного конфликта, развязанного проамериканской киевской хунтой против своего народа. Бывший уполномоченный по правам ребенка Украины бьет тревогу. Порошенко не только подставил под пули свой народ! У тех семей, где погиб солдат, защищавший интересы хунты, еще и отберут детей даже при наличии живой матери и других родственников! В пользу американских хозяев. Надо же платить за демократию!

29 октября украинский президент издал указ «О неотложных мерах по обеспечению дополнительных социальных гарантий отдельным категориям граждан».

Этот документ обязывает правительство в срочном порядке принять меры по установлению опеки, усыновлению, устройству в приёмные семьи и детские дома семейного типа детей, один (!) из родителей которых погиб в ходе силовой операции на Юго-Востоке Украины. Однако это поручение противоречит нормам Семейного кодекса Украины и закона «Об охране детства», считает депутат Верховной Рады Юрий Павленко.

По законодательству Украины под опеку и усыновление, а также в приёмные семьи и детские дома семейного типа могут быть устроены только дети, имеющие статус ребёнка-сироты или ребёнка, лишённого родительской опеки, то есть дети, у которых нет ни отца, ни матери», — пояснил он. Закон, по мнению народного депутата, лишает ребенка его настоящих родителей.

«Как передать на усыновление ребёнка, у которого, например, погиб отец, но есть мама? Это же верх цинизма, бездушия и непрофессионализма. Президент Украины предлагает правительству нарушать законы, касающиеся защиты прав детей», — подчеркнул бывший уполномоченный президента по правам ребенка.

Ссылка на указ на официальном сайте президента Украины: http://www.president.gov.ua/documents/18342.html

Источник: http://russian.rt.com/article/57058
Tags: ЗАЛ УПА, грядущая перемога, звыряче побыття, история перемог, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →