Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Вы все тут фошисты!!!

Аноним

18 октября 2019, 01:24:52

Все чаще убеждаюсь что нацисты победили в войне. Сейчас куда не посмотри а особенно в России всё больше людей превращаются в нацистов ,то слышаш чурки,обезьяны,уско глазые,хохлы,понаехали...
Если так посмотреть то в россие живут не только одни русские, здесь есть татары,чеченцы, чуваши,якуты,буряты,калмыки,дагестанцы со всеми своими внутренними национальностьями,кабардинцы,ингуши,карелы... Если даже так подумать то русских практически нет только Москва со своими облостями где даже еврей чистый русский якобы против Кавказа, Азии...
Вы же сами едите в США и становитесь гастарбайтерами там .Даже сын Медведева получил гражданство сша имеет там свои заправки и рестораны. Я просто офигеваю с Вас .Вместо того чтобы изменить свою жизнь и свою власть в стране вы пытаетесь оскорбить людей которые нечего плохо не сделали для Вас ,они приехали за лучшей жизнями для себя и своих близких. Так же как и Вы пытаетесь уехать в Европу особенно в США за лучшей жизнью. Подумайте что Вы творите.

holera_ham
Uzbekistan, Tashkent
Поясняю. Узбек, русские оккупанты ворвались в твой нищий кишлак, оставляя за собой только фабрики, школы, больницы и железные дороги. Да и то, Кауфман двинул оренбуржцев на Восток только и исключительно потому, что узбеки вкрай заебали - своими набегами за рабами. И рабовладение было уничтожено, тебе до сих пор больно, да, узбек? А в 90-х годах прошлого века тех Русских, которые, собственно, научили вас, узбеков, быть людьми - вы, черножопые скоты, начали резать. И русские уехали.
А теперь, превратив некогда процветавшую (за счет России и Русских) республику в помойку, вы, узбеки, едете к нам. Вас сюда никто не звал. Мешок-ишак-кишлак.

https://peremogi.livejournal.com/47854794.html?view=1117261770#t1117261770
Tags: сам пришёл
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments