Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Если завтра Россия оккупирует Киев

Юрий Касьянов в ФБ


В ленте сегодня уже не однажды прочитал по поводу этой фотографии из Луганска - ах, хотите?!.. Отгородиться от этих ватников железой стеной, нечего за них воевать!..



А вы - воюете?.. Нет. Отдать Донбасс, построить стену, забыть про оккупированные территории предлагают чаще всего те, кто не воевал, и не станет воевать. Предлагают те, кто боится воевать, кто воевать не хочет, кому воевать не за что.

Вышивата хочет отгородиться стеной от ваты. Не получится. Потому что не вата хочет в Россию - это вторично. Первично стремление России в Украину, и это стремление стеной не остановить.

Если завтра российские войска оккупируют Днепр или Киев, или даже Львов, на бывшем (тогда уже) Майдане Незалежности, или по-старому - площади Октябрьской революции соберутся тысячи, а может десятки тысяч тех, кто хочет в Россию. Их здесь не меньше, чем в Луганске. Предателей везде и всегда приблизительно одинаковое число. Они пока просто молчат...

А во Львове... Во Львове в годы Второй мировой войны приветствовали Гитлера и преследовали евреев. Было и такое. Так может Львов тоже отрежем ко всем чертям от Украины?.. Может Киев сравняем с землёй за ужас Бабьего Яра, за то, что в Киеве сидела коллаборационистская администрация, и при СССР проводили военные парады во славу ленинского октября?..

Трусость всегда находит себе оправдание... А вышивата легко превращается в вату. Политическая окраска приспособленцев меняется вслед за теми, кто сильней.





Tags: агрессор обиделся, не всё так однозначно, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community