beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Лёд, и тот тронулся от таких раскладов, господа присяжные заседатели!

Совершенно чудовищное по косноязычию выступление оставило впечатление сенсацьон.
Неужели на время перестал работать наждак? Или-что то крупное сдохло в лесу?


Киев готов приобретать уголь в регионах Донбасса, которые контролируются представителями ополчения Луганской и Донецкой народных республик, заявил первый замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Зюков. Он пояснил, что для обеспечения бесперебойной работы электростанций, работающих на угле, необходим именно уголь, который добывается в Донбассе. «Так построена энергетика Украины», - пояснил Зюков.
Зюков уточнил, что Киев готов купить этот угль по себестоимости.

«Не корысти ради Только по цене баланса! Вот на сегодня если есть у нас в балансе цена 850 гривен (около 65 долларов) за тонну без НДС, будет поднята цена до 1100 гривен за тонну (около 85 долларов), значит по цене баланса будет покупаться этот уголь.
Это все рано будет дешевле, чем мы покупаем на сегодня импортный», - пояснил он.

"По углю, который мы готовы купить на оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей, мы должны заплатить деньги (кажется, кто-то произнес слово деньги?). Это деньги, которые должны пойти под контролем и дойти до шахтеров на оплату, чтобы мы понимали, что эти деньги будут использованы на заработную плату, в первую очередь — на оплату электроэнергии и на решение социальных вопросов в шахтерских городах и поселках", — сказал журналистам Зюков.



Ну-с, деньги молодым, конечно нужны. Вот они и нарисовались:

По словам Зюкова, сейчас на складах угольных предприятий, которые находятся на территории, подконтрольной ополченцам, находится порядка 2,1 млн тонн угля.


2 млн на 1000 даст 2 млрд. Неплохо для начала.

Киев готов покупать уголь у ополченцев Донбасса
Tags: крутить наждак, нежданная перемога, теж перемога
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments