ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

"Заслон" - это что, украм, дарагой, нам танк за слон от ПТУР прятать?

Курвы опубликовали кадры уничтожения турецкого кошерного М-60 таки вже "Сабра" (или Леопард-2А4, прославившийся тремя "мясорубками" в коих - каждой знищували более 20ти Леопардов) дозвуковым проводным ПТРК "Фагот". Казалось бы, причОм здесь Украина?
А танк был оборудован украинским КАЗ "Заслон", который представляет из себя гiвно боеприпас, поражающий УР, по релизам шумеров, даже ОБПС, на палочке - в прямом смысле, выдвигается из модуля. Примечательно, что разработан комплекс в конце 70-х в СССР, и то, что от него отказались всвязи с ненадёжностью схемы, разработав реактивную систему "Дрозд", поражающую подлетающий ПТУР (в крайних вариантах и, особо, в серийном "Дрозд-2" для глубокой модернизации с комбинированными бронелистами ВЛД, НЛД и лба башни, барабанно-нишевой АЗ и длинноствольным орудием нового поколения, ОБПС и трикумулятивы-КС, ПТРК "Аркан-2" Т-62М3 (выпускается в САР, частично - сборка в АРЕ, предлагается (и продаётся) традиционным эксплуатантам, имеющим большие запасы 115мм ОФС и КС, последние дополняют модулем ЛГСН и ИКГСН) на базе существующих Т-62, вкл. 1978г и Т-62М, доводя защиту до современных ОБТ а также, тотально списаных российских), комбинированную ОФБЧ и СтБЧ -  на её базе создали и КАЗ "Афганит" и проработки темы "Арена", сочтя прото "Заслона" бесперспективным.
Однако, Турция, единственный эксплуатант КАЗ на палочке, помимо Украины, оснастила им все устаревшие М-60 и "старо-новый" как синагога в Чехии, экспортный вариант онаго "Сабра". Однако, как видно на видео, секретный шумерзко-откатский дендрофекальный КАЗ сработал также, как на немногочисленных, оснащённых  оным, танках, подбитых в ЛДНР, втч, из РПГ, то есть, никак, чему виною, вероятно, дендрофекальность РЛС комплекса.

 
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, з гiмнОм на вустах, знову перемога!, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments