hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Плевок в спину от Дениса У.


ТЕКСТОМ:

Заметили как очередной цикл активности "российской оппозиции" закончился гробовой тишиной? Похоже на то, что люди сделали свое дело и ушли на каникулы.
Каждый получил свое: Навальный уже пару раз слетал в США, Соболь попала в список BBC 100 самых влиятельных женщин, а пара десятков обычных протестующих получила уголовные дела.
Сейчас, во время каникул, режим активно накачивает, как мне кажется, пошатнувшийся после УГ рейтинг Навального. Мне очень смешно наблюдать, как кровавая чекистская хунта много лет "строит козни" Навальному, а он все равно остаётся при своих. Я был бы только счастлив, если бы режим противодействовал всем оппозиционерам так же, как он это делает в отношении Навального.
Легко предсказать что будет дальше. Каникулы продлятся 3-6 месяцев. После чего будет вброшен какой-то фуфлоповод, пойдёт раскрутка на Эхе, "блогерах", ботофермах, выведут несколько тысяч человек на улицы, а там уже как обычно - аресты, уголовные дела, обыски. Пар выпущен, Навальному пиар, а остальным проблемы.
Tags: древняя перемога, крутить наждак, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community