Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Мы хотим так жить, как украинцы

В массовых беспорядках, которые продолжаются в Гонконге уже несколько месяцев, принимают участие украинские инструктора. Об этом заявил посол КНР в РФ Чжан Ханьхуэй в ходе своей пресс-конференции, пишет "КП".

"Ситуация там еще не затихла, во многом она еще и осложняется. Осложняется тем, что все больше международных сил грубо вмешивается в дела Гонконга. По достоверной информации, там появились украинские элементы. Вроде бы они ездят, чтобы передавать свой опыт гонконгцам. А те говорят: "Мы хотим так жить, как украинцы". Видите, как смешно? В Гонконге подушевой ВВП – около 20 тыс. долларов (по другим оценкам – до 60 тыс. долларов, тогда как на Украине около 8-10 тыс. долларов. – Ред.)", – рассказал китайский дипломат.

Чжан Ханьхуэй отметил, что гонконгские сепаратисты не достигнут своих целей. "Но вот эта их цель – "жить на уровне Украины" – вполне достижима", – считает он. Посол Китая напомнил, что до конца 1998 года, Гонконг был британской колонией. "Тогда о правах человека почему-то никто не говорил. А сейчас – налеты на полицейских, порча объектов инфраструктуры… Это бандиты!" – подчеркнул дипломат.

Отсель
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, нежданная перемога, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments