Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Еще на шажок ближе ...

Симферополь, 18 октября. Крыминформ. Крымские сотовые операторы сняли ограничения скорости мобильного интернета для абонентов МТС, купивших сим-карты за пределами Крыма. Об этом Крыминформу сообщил генеральный директор компании «К-Телеком» (бренд Win mobile) Сергей Рубцов.

«Да, действительно, все улучшилось. Мы стараемся, чтобы все работало хорошо. Сейчас, я так понимаю, все уже это почувствовали», – сообщил Рубцов.

Редакция Крыминформа провела замеры скорости интернет-соединения. В сетях Win mobile 3G на сим-картах, приобретенных за пределами полуострова, скорость передачи данных поднялась с 0,5-1,5 мегабит в секунду до 4,5-9 мегабит в секунду. Аналогичные показатели и у абонентов МТС, зарегистрированных в сети крымского оператора «Волна мобайл». Увеличение скорости мобильного интернета подтверждают и читатели Крыминформа, результаты своих замеров они прислали в чат агентства.
http://www.c-inform.info/news/id/80476
Tags: знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments