Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Теребонькает, дидусь...


Джемилев дает интервью изданию "Апостроф"
"Любые разговоры о референдуме в Крыму – это абсурд. Пока не будет полного контроля Украины над своей территорией, ни о каких выборах, а тем более референдумах речи быть не может. Тем более, если учесть массовое переселение российских граждан на оккупированную территорию. Кроме того, такие референдумы противоречат как международному праву, так и украинскому законодательству. Просто некоторые политики высказываются так", - уверен Джемилев.
Депутат украинского парламента также предложил выселить с территории полуострова тех, кто переехал в Крым после 2014-го года.

"Конечно, после деоккупации никто этим переселенцам украинское гражданство не будет давать. Потому лучше всего будет, если они вместе со своими войсками покинут территорию Украины. И дай Бог, чтобы Керченский мост не обвалился к тому времени, потому что иначе России будет трудно возвращать такое количество людей на их историческую родину. Ну и с коллаборантами, с теми, кто активно сотрудничал с оккупантами, тоже нужно разбираться... Россия должна будет вернуть своих граждан".
Ранее нынешний председатель экстремистского Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что Украина должна закончить "войну с Россией" на территории Крыма.

Также в "Правом секторе" заявили, что люди, получившие российское гражданство в Крыму, не нужны Украине. Они должны будут покинуть территорию полуострова, в случае, если Крым будет «возвращен».

Еще "Регион Крым" сообщал, что меджлисовцы встретились с возвращенным на Украину террористом Олегом Сенцовым и обсудили планы по "возвращению" Крыма.
Tags: грядущая перемога, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments