Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Выплата пенсий жителям ОРДЛО украинской властью – это ловушка Кремля

Офис президента заявляет, что ООН требует от Украины восстановить пенсионные выплаты в ОРДЛО. Это действительно правда. Однако, прежней власти во главе с Порошенко удавалось не только отбиваться от этих требований, но и заставлять эту важную организацию раз за разом принимать резолюции, направленные против России как агрессора. Нынешней власти, очевидно, это делать крайне трудно – сказывается отсутствие достаточного профессионализма. Поэтому имеем вот такую тревожную ситуацию. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер и журналист Павло Правый.

Он отмечает, почему-то в Офисе президента забыли аргумент Порошенко: Украина жертва российской вооруженной агрессии, а ОРДЛО – оккупированные территории. Согласно правилам ведения войны, население оккупированных территорий должны содержать оккупационные власти. Смешно было бы думать, что, например, пенсии населению оккупированной Турцией части Кипра будут платить власти Кипра. И это от властей Кипра никто не требует.

Павло Правый отмечает, если мы уступим и начнем выплаты пенсий всем жителям ОРДЛО – мы по факту согласимся, что эти территории не являются оккупированными другим государством, а только утраченные в результате «гражданского конфликта», что и нужно Путину. Таким образом Киев сам выведет Россию за скобки, переведет ее из статуса виновника войны, стороны, которая его поддерживает и разжигает, в одну из стран-миротворцев. Далее последует снятие санкций. Но это еще не все, после того в мире начнут говорить, что в Украине «гражданская война» и поэтому надо накладывать санкции на саму Украину, чтобы заставить ее к миру и возвращению своих территорий на условиях Кремля.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments