💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Трампология и путиноведение





[Текстом]В квадрате Москва-Вашингтон-Анкара-Киев напрасно думают, что Киеву отведена совсем пассивная роль - ждать, когда Москва в очередной раз откусит кусок Украины или собьет гражданский самолет.

Ретивость, с которой Дональд - донт бе а фул - Трамп безуспешно пытался перевести стрелки за выборы 2016 года с Москвы на Киев, а Эрдоган вторгся в Курдистан, сгущает, мне кажется, кошмары Кремля.
Чтобы как можно дольше сохранять контроль над страной, Кремль, возможно, хочет спровоцировать неорганизованное сопротивление отчаянья, разрешив прокурорско-судейским крысам фабриковать дела и измываться над детьми. Тогда можно было бы повторить политические ходы Эрдогана после неудавшегося путча и обойтись без расширения натиска на Украину.
Но если внутреннего сопротивления не будет, потому что в России все-таки выведена новая порода людей, у которой ген сопротивления властям перенесен в область, отвечающую за насилие в семье. Молодежь пока не в счет, а Фонды мы позакрываем.
Вот почему единственным выходом, возможно, и остается нападение на Украину.
Правда, Киев внушает российским властям настоящий страх, как бы сопротивляющаяся Украина не заразила россиян правильным отношением к своим властям.
Это, по-моему, единственная причина, по которой Москва медлит и не посылает стоящие наготове БТРы в Украину. Но это обманчивое перемирие.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10218210043381306&id=1196293572







[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/mikhail.sokolov.16/posts/2737571902954888





[Текстом]Вы знаете, если сейчас Путин решит отхватить часть какой-то прибалтийской страны или Польши, то США ему не помешают. Трамп точно не начнет из-за этого войну, скажет: "Разбирайтесь сами!" Эрдоган и вовсе выступит на стороне РФ.
Почему я так думаю? А на Сирию посмотрите. Там настоящий коллапс американской ближневосточной политики. Разгром. Россия и Турция делают что хотят, обе партии в обеих палатах Конгресса стоят на ушах, а Трамп и в ус не дует.
Еще один важный момент: если РФ отгрызет часть какой-то натовской страны, это станет нехорошим прецедентом.
И даже не потому, что всем будет очень жаль условных прибалтов, а потому, что НАТО потеряет смысл своего существования.
Если выяснится, что Пятая статья не работает, то грош цена всей этой организации.
А полная ее девальвация и/или распад - один из приоритетов внешней политики Владимира Путина. Сейчас у него есть возможность добиться реализации этой цели одним сравнительно небольшим ударом - отхватить лишь один район у соседней страны. Больше и не нужно. И все - дело в шляпе!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yakovina.ivan/posts/10158053413935798

Tags: бог хохлов, весьмирснами, дайджест, знаете ли вы шо, мыздобулы, перемога опасносте!, танец перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →