без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Для тех, кто пропустил: Черная книга происходящего на территории Украины

Пишет Анонимус.

==
Перечитал сейчас еще раз, медленно и аккуратно, отбрасывая шелуху. Нет, автор - не болен. Ничуть не болен в классическом смысле слова.

Вот честное слово - это не просто брульянт, это реально - прожектор, свет которого очень многое объясняет в поступках тамошнего населения. Не надо искать логику в поведении, не надо нащупывать причинно-следственные связи, нет нужды в сложных конструкциях - всё намного проще и примитивнее, достаточно просто подсветить лучом прожектора помойку. В этом тексте есть ответы абсолютно на все вопросы об Украине. И отдельной вишенкой личность говорящего это всё.

И ведь это не бред, это не крики пьяных, это не спор дворника Васи и слесаря Миши - это цельная и непротиворечивая система взглядов и картина мира миллионов тамошних граждан. Откиньте частности, посмотрите под ее углом на любые поступки украинцев и сразу всё складывается.

Несколько дней назад мы обсуждали инферно на Украине. И вот пожалуйста, появилась самая настоящая Черная книга происходящего. Только это не пространные рассуждения, ибо философия и логика отброшены. Все атрибуты тамошнего Зла: пиксели мышления, маркировка на ч/б и указатели втиснуты в 4-5 листов А4.
==

Об этом здесь - Как Путин идею русского мира украл.

Tags: модераторское, символ перемог, танец перемог, теория перемог, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
Comments for this post were disabled by the author