tomasmorr (tomas_morr) wrote in peremogi,
tomasmorr
tomas_morr
peremogi

Позиция Украины по Газу

Оригинал взят у tomas_morr в Позиция Украины по Газу
Украинцы имеют по газовому вопросу чёткую и недвусмысленную позицию. Герой войны, уважаемый на Украине человек, высказал её на передаче украинского телевидения, послушайте, там всего лишь 8 секунд. Итак, цитата:




Нет денег, нет и газа, именно такова позиция Украины по газу. Немножко штырит, да? Ну не удивительно, ведь обсуждаемый вопрос телепередачи звучал так. Стоит ли поставлять в Донецк, для обогрева города зимой, украденный у России газ. Аудитория и её герои высказались однозначно, пускай Донецк сначала заплатит за газ, а уж потом мы, украинцы, его будем туда поставлять. Для любого нормального украинца это просто аксиома, она зазубрена в головном мозге на первой полочке. Ты сначала заплати за газ, а потом получи его. Любой, кто действует вопреки этой логике считается идиотом. Это на Украине.


329455

Поэтому когда вы слышите с территории Украины странные, как вам кажется, заявления, не думайте, что украинцы такие уж дурачки и клоуны. Они идут по своим зазубринкам в голове и никогда от них не отступают.
Tags: аберрация сознания
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments