grom27 (grom27) wrote in peremogi,
grom27
grom27
peremogi

Category:

О плодах тЯжких трудов ВВП-России в изложении иноземцев


Как напоминает газета, пять лет назад российский лидер помог Дамаску избежать позорного бегства. Сегодня «он побеждает без боя» — Владимир, «спаситель и миротворец». Сирия стала для него ареной возвращения к былой мощи. «Царь, изгнанный Европой, взял в свои руки Ближний Восток, раскрыв свой потенциал, благодаря хаосу в Леванте, заведя дружбу с саудовскими нефтяными королями, защищая и вооружая действующие режимы для защиты их интересов», — поясняет автор. По его убеждению, Путин стал для ближневосточных «тиранов» «Джокером», счастливой картой. Европа же, чья роль свелась к положению «беспомощного валета», видит в нём ещё и антигероя саги о Бэтмене, возрождающегося на фоне заката американского всемогущества, подчёркивает газета.
Tags: бог хохлов, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А автор не заметил, что это все - результат коллективных усилий - дипломатического корпуса, Армии, Флота, ВКС, гражданских специалистов, тех, кто прилетал на базы с поддержкой, военных журналистов?
Автор не хочет вспомнить офицера, вызвавшего огонь на себя, Гергиева среди руин Пальмиры? Победа куется подвигом и трудами, а не тем, что сквозит в его тексте.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →