без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Эдичка, а не пора ли тебе домой?

Получивший убежище в России американский гражданин решил поучить русских демократии.

==
Реакция на московскую избирательную катастрофу постыдна. Однако в каждой плохой истории о российском правительстве упускается из виду безграничное мужество русского народа: они никогда не прекращают сражаться. Со временем они победят.
==


==
- Что вы думаете о Навальном? Большинство говорят, что он правый крайний расист. Не то, чтобы я оправдывал махинации со стороны правительства.
- Неважно, как я к нему отношусь. Важно то, что без оппозиции не может быть демократии.
- Если ситуация в России настолько плохая и нет демократии, мне интересно, как вы можете написать такие комментарии. Кстати: мне нравится твоя книга.
==

Плюс комментарии от русских.









Tags: аберрация сознания, ланцюг реінкарнацій, о май даун!
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
неа, не пора.. фраерок еще не раз сгодится

по теме - не понимаю, за что на него именно сейчас набросились.. любому следящему за кейсом должно было быть совершенно очевидно, что это глубоко пораженный идеологией человек, иначе бы он никогда не сделал того, что сделал, никогда не оказался бы здесь.. он не врет, не работает на узнаваемость, он именно таким сюда и приехал

помните дети, идеология отнимает у вас часть вашего разума, причем как назло именно ту, которая позволяет накладывать критическое восприятие на фактуру.. всегда, любая, неизбежно и чаще всего навсегда.. beware
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →