без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

А вы говорите, шо пан Зеленский ничего не сделал



Ранее экс-нардепа Дмитрия Крючкова, как конечного бенефициара основного кредитора «Баланс-Групп», Генеральная прокуратура признала потерпевшим в деле о хищении средств «Центрэнерго».

«Таким образом менеджмент, подконтрольный Игорю Коломойскому, получил возможность принимать любые решение и заключать любые договора на куплю-продажу угля на "Центрэнерго", так и на продажу выработанной энергии через свои компании, которые напрямую связаны с олигархом», — заявил Крючков.

Поскольку компанию впервые с 2004 года вывели из-под процедуры банкротства, решения будут принимать без арбитражного управляющего и без согласования с кредиторами. По словам Крючкова, данное решение суда принималось «очень увлекательно», поскольку по его мнению, Коломойский после официальной встречи с президентом Владимиром Зеленским, на которой обсуждались вопросы текущей деятельности «Центрэнерго», продемонстрировал своё влияние через главу Офиса президента Андрея Богдана на судебную систему.
==

А вам, укроиньци, надо терпеть, бо поменяли вы классно.

Tags: классно поменяли, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments