Искандер13 (iskander1313) wrote in peremogi,
Искандер13
iskander1313
peremogi

Category:

Украина назло России может признать ДНР и ЛНР

Украина на переговорах по Донбассу может шантажировать Россию возможностью признания «Л/ДНР». Тогда оккупированные территории станут головной болью РФ, а не Украины.

Такое мнение в эфире ObozTV высказал журналист и блогер Кирилл Сазонов, комментируя возможности для давления президента Украины Владимира Зеленского на Кремль.

По словам блогера, у Зеленского на переговорах «должен быть какой-то пистолет в руках», чтобы заставить РФ прислушаться к позиции Украины.

«Эти условия есть у нас с 2014 года. Просто все их боялись назвать. Самое страшное, что могла сделать Украина, когда оформилось ОРДЛО в этом виде под российским контролем – это тупо признать «ДНР» и «ЛНР», – объяснил он.

На вопрос, должна ли Украина после такого шага полностью отгородиться от «Л/ДНР» стеной, Сазонов ответил: «Стену необязательно, достаточно просто минных полей. Наши ребята и так держат оборону. На самом деле, такая идея тогда витала в воздухе, но ни один украинский политик ее не рискнул озвучить, потому что формально ты отказываешься от украинских территорий, ты предатель родины и попадаешь под уголовную статью. Она звучала только на экспертном уровне».

Как подчеркнул журналист, если Украина вдруг заявляет о намерении признать ОРДЛО или не бороться за их возвращение, «тогда это становится российской головной болью в гораздо большей степени, чем нашей».

«Вопрос надо ставить в таком ключе – Украине нужно ОРДЛО? Мы выживем и сами. Украина конечно хочет видеть ОРДЛО в своем составе, но не любой ценой и не на российских условиях. ОРДЛО хочет в Украину? Да. Россия хочет, чтобы ОРДЛО вернулось в Украину? Очень да. Тогда, ребята, доставайте ручки и тетрадки и записывайте, чего Украина хочет в обмен. Именно так надо строить дискуссию. Это тот пистолет, который есть у Зеленского», – заключил Сазонов.

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →