Тут это... конспирология всякая... (shurikk77) wrote in peremogi,
Тут это... конспирология всякая...
shurikk77
peremogi

Categories:

Колеса устали

На Сумщине у грузового автомобиля на ходу отпали колеса.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе патрульной полиции Сумской области, 14 октября около 12 часов, экипаж патрульной полиции получил сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 6-м километре автодороги Н-12 «Сумы-Полтава». «Прибыв на место ДТП, инспекторы выяснили, что 31-летний водитель, управляя транспортным средством Scania с полуприцепом, не следил за техническим состоянием своего автомобиля, в результате чего задние левые колеса грузовика отделились и покатились на полосу встречную движения, где повредили автомобиль Volkswagen Crafter», – говорится в сообщении. В результате ДТП Volkswagen Crafter получил механические повреждения.
Водитель грузовика рассказал, что знал о данной проблеме и собственноручно ее устранял, однако до полноценного ремонта дело так и не дошло. Патрульные оформили происшествии и составили на водителя Scania административный протокол по ст. 124 (совершение ДТП) Кодекса Украины об административных правонарушениях.


Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/10719165-na-sumshchine-u-gruzovika-na-hodu-otpali-kolesa-foto.html

ЗЫ "знал о данной проблеме и собственноручно ее устранял, однако до полноценного ремонта дело так и не дошло" – Украиной так 28 лет управляют...
Tags: картинка, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments