без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроина знову кинула своих панов - теперь отказалась от своей подписи под "формулой"

Киев выполнит политическую часть "Миснка-2" только после роспуска ДНР и ЛНР.



"Украинская сторона подчеркнула, что выполнение политического блока вопросов минских соглашений возможно только при условии выполнения следующих пунктов: роспуск квазигруппировок ДНР и ЛНР", - написала Олифер на своей странице в Facebook.

По ее словам, также для выполнения политического блока минских соглашений необходимо полное прекращение огня, обеспечение эффективного мониторинга миссии ОБСЕ на всей территории Украины, вывод с территории Украины вооруженных формирований иностранных войск и военной техники, разведение сил и средств вдоль всей линии соприкосновения.

Кроме этого, Киев настаивает на обеспечении работы Центральной избирательной комиссии Украины, украинских политических партий, СМИ и иностранных наблюдателей на неподконтрольных территориях Донбасса, установлении контроля над неподконтрольной частью российско-украинской границы, добавила Олифер.

Хохол хитрее чёрта, а глупее вороны (С)

Tags: гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe

  • Украина решила сменить позу...)))

    Киев от просьбы предоставить План действий по членству в НАТО перешел к требованию, поскольку в Альянсе за 13 лет после Бухарестского саммита так и…

  • Бидон дал жижу в шаровары.

    NYT: Байден отказался от совместной пресс-конференции с Путиным. Издание The New York Times сообщило, что президент США Джо Байден отказался от…

  • Все как обычно ...)))

    https://t.me/r_chp/11769 "В Молочанске Запорожской области 38-летний мужчина угрожал гранатой своему работодателю. Однако - пострадал сам. В…

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Зеленский? Рассчитывал?
Зеленский, то бишь, Беня - это консенсус элит. Как и в 2004 году, персонаж, на которого "поставила" Россия, согласился на место у трона, вместо драки. Это никого не удивило, собственно. Тот соцопрос, который "выборы президента Украины", он проводился с несколько иными целями.
И в целом, "всё ясно".
Задачи Бени - "отыграть в зад" все экономические переделы Порошенко. и не забыть себя, любимого.

Проблемы и вопросы России, для начала, существуют в протяженности экватора и меридианном расстоянии от полюса до полюса.
Количественно и качественно, вопрос Республик там имеет соответствующее размеру место.
Но кроме размера и важности, есть еще и приоритет эмоциональный. Другая шкала.
И здесь Республики где-то на месте десятом.
А проблема Украины - на девятом.

Минские Соглашения, во всей их специфике, лишь частично соответствуют стратегическим целям РФ в данном регионе. Федерализация, с широкими правами.
Ограниченные права ДНР и ЛНР по Минским, частичная федерализация - это вынужденная полумера.
Тогда было важно остановить уничтожение русского населения, игнорируемое Западным Миром.
Она, эта цель - была достигнута, с учетом договороспособности украинцев, и всеобщее "одобрительное похлопывание по плечу", которое они получали.
Очень редко бывает так, что глобальные, геополитические цели, имеющие в базисе выживание миллионов, начинают буксовать из-за нескольких десятков тысяч трупов.

Евросоюз, надежный сателлит и партнер - следовал полностью тезисам Обамы.
Осталось ждать. Поскольку все козыри были у России.

И мы приходим в сегодняшний день. Где "Минск" тяготит нас, куда больше, чем Украину. Поскольку Украину он тяготит в лице один раз издаля видевших трупы попавших под "ответку", испугавшихся, обоссавшихся, обосравшихся, и потому теперь неимоверно грозных на словах, но не желающих влететь под снаряды лично.

Минск можно реализовать. Но через пятнадцать минут после окончания выборов ВСУ откроет огонь.
И здесь мы приходим к нашим изначальным стратегическим целям.
Донбасс должен перестать быть частью Украины. Донбасс референдум провел, осталось провести Украине.

Минск должен быть уничтожен. Растоптан и дезавуирован. Германия и Франция - должны понести позор. Маленький, карманный, но позор. Итогом всего действа должно стать одно - Донбасс - не Украина. Никак. С точки зрения международного права.

Правление Зеленского, "президента нет войне" началось с массовых предложений в СМИ и блогах ЛОМов "отгородить Донбасс забором и забыть, сами потом попросятся". И параллельной же накачкой от "ради-калав" - стоим до последнего, не отдадим. Что вышло в итоге разными украинскими "формулами",

Формула теперь одна - Донбасс - уходит.
Вариант "за забор и нахуй" собрал много сторонников.
Вариант "Вернем силой, всё буде Укроино" - собрал только своих сторонников.
И тут же вся мощь укросми бросилась раздражать население Тягнибоками с Ярошами, Билецкими и прочими людьми-рыбами. До кучи - раздражая Германию с Францией, и набивая тугую колоду козырей в руку России и Республикам.

Что может сказать Зеленский на встрече в "Нормандском Формате"? "Народ Украины не готов к реинтеграции Донбасса по формуле Штайнмаера"?
Ну, ок. Не готов. Тогда - забор и визы. Раз уж вы не готовы к реинтеграции.

Стратегия - это искусство выигрывать "в долгую".

А как клоуны там отрабатывают "нумер", чтоб четко вписаться на выходе в обозначенный им сектор арены цирка... Ну, это уж пусть крутятся.

И скажите, что плохо крутятся?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Украина решила сменить позу...)))

    Киев от просьбы предоставить План действий по членству в НАТО перешел к требованию, поскольку в Альянсе за 13 лет после Бухарестского саммита так и…

  • Бидон дал жижу в шаровары.

    NYT: Байден отказался от совместной пресс-конференции с Путиным. Издание The New York Times сообщило, что президент США Джо Байден отказался от…

  • Все как обычно ...)))

    https://t.me/r_chp/11769 "В Молочанске Запорожской области 38-летний мужчина угрожал гранатой своему работодателю. Однако - пострадал сам. В…