Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Поражение центров Брока и Вернике при энцефало-вирусе украинства

Я уже много раз говорила, что украинство - это такой энцефало-вирус, который прежде всего поражает зоны БрокА и Вернике, т.е. зоны головного мозга, отвечающие за восприятие и воспроизводство речи. Человек, страдающий украинством, не только  начинает плохо говорить и писать, он еще и перестает понимать речь других людей, больной не в состоянии ни аккумулировать информацию, ни пересказать ее .

Больной Б. и больной М. - интереснейшие случаи энцефало-вируса украинства. М. в статье немецкой газеты "Дойче Велле" фразу "Россия является надежным партнером" прочитывает как "Россия является ненадежным партнером" и произносит короткую, очень эмоциональную, но бессвязную речь. (Случай "Аберрация зрения"). Больной Б. пока пытается читать не только заголовки в газетах, как М., но даже энциклопедии, однако пораженный центр Брока также мешает ему понимать тексты. Приглашаю вас, коллеги-доктора, осмотреть больного.

------------------------
Аркадий Бабченко в ФБ

Я многое могу понять. Но почему праздник Покрова Пресвятой Богородицы отмечают славяне да еще и как один из самых главных православных праздников - для меня феерическая загадка. Вы хоть знаете, что празднуете, друзья мои?

Read more...Collapse )

Tags: аберрация сознания, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments