Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Все, кто против капитуляции, должны стать на воинский учет, купить карабин, начать тренироваться

Как передает replyua.net, блогер, военный волонтер Юрий Касьянов в своем блоге пишет о том, что всем участникам протестных акций нужно понять, что война митингами не выигрывается. Все, кто против капитуляции, должны немедленно стать на воинский учёт, купить охотничий карабин, начать тренироваться, ходить в тир – делать хоть что-нибудь.

Касьянов подчеркивает, надо радикально увеличить военный бюджет, введя обязательный военный сбор в размере минимум 10% доходов, надо отказаться от российских нефти и газа, перекрыть газовую трубу, организовать военный всеобуч населения и в спешном порядке создать десятки новых бригад и дивизий. Надо запретить уклонистам находиться во власти, дезертиров, мародёров и предателей судить, пацифистов отправить на рытьё окопов и строительство оборонительных сооружений.

Блогер подчеркивает, надо, наконец, понять, что «нет капитуляции» означает «да войне», что враг не собирается убираться восвояси и отдавать нам оккупированные территории – у него на всю Украину и всех нас другие планы. Митингами и речевками мы его не остановим. Поэтому не стоит обманывать самих себя.
Tags: ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →