Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Нацики выдвинулись на границу с Крымом. Грозят «возвращением и переговорами с Кубанью»



«Формула Штайнмайера» должна начинаться не с Донбасса, а с Крыма, который должен быть раньше «возвращен Украине». Об этом заявил один основателей неонацистской группировки С14 Евгений Карась, создавший новую организацию «Общество будущего». Он привез несколько десятков своих соратников к пункту пропуска «Чонгар» на границе с Крымом, где они провели акцию «Crimea first», передает корреспондент «ПолитНавигатора».



«Сейчас идет очень много шума касаемо «формулы Штайнмайера» – правильная «формула Штайнмайера» начинается с Крыма. Потому что Европа и Америка для того, чтобы было легче решить себе неудобности, связанные с тем, что Украина напала на Россию и хочет вопросы Крыма отстранить, то переходят к Донбассу… Смещаются акценты – все началось с Крыма и Крымом все должно решиться. Мы о нем не забыли», – заявил Карась в эфире своего видеоблога. Радикалы уверяют, что «вернут» Крым в 2024 году.



«Выбрали дату 2024, потому что я предвещаю, что Россия сейчас попала в такую дестабилизацию и турбулентность, что непонятно, когда она может рухнуть и когда к нам на переговоры побежит Кубань, Воронеж, в том числе и Крым», – выступил в роли предсказателя Карась.
Tags: ЗАЛ УПА, запомните этот твит, концептуальная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →