Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Тернополе родители возмутились «охотой на призывников», устроив скандал под военкоматом



В Тернополе родители призывников устроили скандал под военкоматом. Людей возмутило, что на их детей буквально охотились у автовокзала, ночных клубов и магазинов, и назвали задержание незаконным, сообщает replyua.net со ссылкой на местный интернет-портал 20 минут. При этом с «задержанными» особо не церемонились - заламывали руки, и насильно отвозили в военкомат.



Как объяснил Петр Березюк, отец одного из призывников, его сына Тараса, никогда не скрывавшегося от военной службы, забрали, когда он пошел в магазин. Семья живет в Козовой - небольшом поселке, где все друг друга знают, поэтому можно было по-человечески прийти, и вручить повестку. Березюк подчеркнул, что детей удерживают в ненадлежащих условиях, и о какой военной службе вообще можно говорить, когда призывники озлобились на армию из-за подобного отношения. Родители вызвали полицию, однако прибывшие на место правоохранители заявили, что дети «отдыхают» в военкомате.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments