bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Category:

Украина не нужна



По словам ведущей, если бы Украина действительно стала частью России, это вызвало бы серьезный идейный раскол в обществе и даже масштабный внутренний конфликт. Соколова напомнила, что внутри самой Незалежной уже есть раскол внутри церкви и среди коммунистов. Таким образом, расколоть Россию изнутри украинцам тоже не составит особого труда. Поэтому журналистка предостерегает, что после объединения двух стран люди начнут драться даже на остановках, так как у всех будет разное мнение по всем возможным вопросам.


Ваш капитан- очевидность
Tags: ЗАЛ УПА, зрада, страна 404
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А что, нет?? Я лично боюсь. Поэтому в общем и целом я с Яниной согласна. Да мы, собсно, тут все про это много лет и пишем. "Хохлы! Да не будет вас Россия захватывать! Во-первых, вас кормить надо, а мы еще сами не наелись, во-вторых, придется утилизировать тех, кто не согласен, а их будет много, в отличие от Крыма".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →