без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Ну и дура



«У Украины есть четкие "красные линии". Первое — Украина останется унитарным государством. Второе — она не будет изменять свою конституцию, и осуществлять некую "федерализацию", чего желает Россия», — сказал Пристайко.

Он заверил, что когда ситуация с безопасностью нормализуется, выборы в Донбассе будут проведены согласно украинскому законодательству, под наблюдением и по правилам ОБСЕ.

По его словам, для проведения выборов сперва должен состояться полный вывод военизированных формирований из Донбасса, а также восстановлен контроль Украины над государственной границей. Также он сообщил, что украинские власти рассчитывают на разведение войск в Донбассе до конца октября. По его словам, это откроет путь к проведению саммита в «нормандском формате».

Накануне дипломат заявил, что участие Украины в саммите «нормандской четверки» является последней попыткой Киева следовать Минским соглашениям по урегулированию конфликта в Донбассе. При этом он призвал Евросоюз усилить санкционное давление на Россию для достижения мира на юго-востоке Украины.

Tags: гопак на граблях, мыздобулы, нерабыдло, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →