ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Мастер-класс переобувания на лету. Хохлам завидовать!

Вечерня перезрада
Перед закатом в районе Эр-Ракки замечена большая автобронеколонна бывших СДС: БМП М2 и БРТ "Страйкер", 31 БА "Хаммер". Курды, буквально на ходу, выбрасывают сепаратистские тряпки Курвистана и устанавливают на технику флаги Сирии. Также, отмечаются флаги РФ и портреты Асада и Путина.
не хохма: В Ракке закончились (распроданы в 0) флаги САР.
Им что, "Иблиб эр-Ракком" доходчиво перевели?

А теперь, курвы, сожрите тряпку Сраиля и Матрас, которые полоскались на оккупационных базах в курвских районах Заевфратья и вывешивались курдскими терронацистами чуть ли не из собственных трусов, огась, як Сцукашвили галстук.
Флаг курвистана с флагом кошеристана:

Флаг Курвистана и Матрас:


Флаг МТО "Курвистан" вместе с флагом ССовцев (FSA - МТО "Сирийская свободная армия" - конгломерат террорганизаций, втч Алька и ХТШ, в которой нет ничего свободного, ничего, даже селюков-дезертиров, бывших поначалу, сирийского, ну и "армия" як з лайна куля), террористы которой прославились поеданием сердца умирающего сирийского солдата:


И ещё. Когда под ДэЗом МТО "Халифат" захватил несколько НП, бывших под оккупацией курвских терронаци, ненадолго, УГИЛовцев вымела САА, освободив, втч, концлагерь курвов, где содержались девушки, женщины и дети - жёны, сёстры, дети и иные заложники - члены семей христиан (в этих районах, преим. ассирийцев), секуляристов, особенно бааситов, езидов (родня курвам по крови, но враги ници-джихадистам по вере), мусульмане сунниты, - и секуляристско-исламское большинство, и этнорелигиозные меньшинства характерны исключительно проасадитскими взглядами, которых курвы насильственно вербовали в свои НВФ, а, в случае перехода мужей, отцов и братьев на сторону САА - зверски расправлялись с заложниками.
Так, Идарат САР, снял показания с освобождённых заложников, после, вскрыв только одно массовое захоронение, обнаружил более 1560 тел, в основном - девушки от 14, женщины от 17ти лет и дети обоих полов от 8ми лет. Многие, втч, мальчики, со следами сексуального насилия, застреленные, обезглавленные, с перерезанным горлом. По результатам скорого следствия в феврале-марте 2019г и доносам местных было задержано более 350 курдских пособников терров, 189 приведены в исполнение через повешенье. По сёлам, отказавшимся выдать подозреваемых, нанесены удары возмездия.
Информация о массовых захоронениях (согласно данным спутников, убито может быть свыше 3500 заложников) просочилась в западные МSМ, позже, её попытались дезавуировать, выдав художества курвы за расправы уничтоженного в Сирии полностью МТО "Халифат", однако, как не старались Захiдлюки, ложью тему не закидали.
Да. Это не "медийная" МТО ИГИЛ. Это "няшки-курвы", которых потенциально прааативные пассивные партнёры выставляют нишшасными ак ормяне з жЫдами жертвами голохвостов, да ишшо всегда за демократию.
Товарищи курвы: "Вешать потом" для вас уже наступило. Выбор между столыпинским галстуком от БХА или ятаганом от Эрдогандона не то, чтобы велик. И никто не уйдёт обиженным, зная, что Башар Хафезыч вспомнит опыт бати, Вьетнама, Чечни и Душманбе, по части дрездануть, Хуссейн на приёме. Хохляди шейки приготовить.




Tags: а нас-то за що?, весьмирснами
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Community