Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Под властью патриотов страна потеряла больше народу, чем при любых захватчиках

Андрей Золотарев заявил в интервью изданию ГолосUA, что если в Украине проведут перепись населения, то результаты станут настоящим приговором власти. Политолог убежден - в итоге выяснится, что под властью патриотов страна потеряла больше людей, чем при любых колонизаторах или захватчиках, сообщает replyua.net.

Андрей Золотарев считает, что результаты переписи населения Украины станут не просто сенсационными. Это будет самый настоящий приговор власти. Политолог объяснил, что результаты переписи покажут - при власти патриотов страна потеряла больше людей, чем при любых колонизаторах или захватчиках. В итоге может выясниться, что в Украине в настоящее время проживает вовсе не 52 миллиона человек, а около 30 миллионов.

Золотарев утверждает, что в некоторых регионах страны сейчас отсутствует до третьей части населения. Если раньше люди уезжали из Украины на заработки, возвращаясь потом обратно, то сейчас формируется уже другая тенденция. Украинцы стремятся уехать навсегда, забрав с собой свою семью. Перепись в Украине до сих пор не провели, поскольку точные данные закроют возможность заниматься масштабным мошенничеством при экономическом планировании. Кроме того, этими голосами пока есть возможность играть политически.
Tags: знову перемога!, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments