Grauk (grauk) wrote in peremogi,
Grauk
grauk
peremogi

Дотянулся проклятый Кобзон...

"Происходит циничное принуждение и заманивание граждан в "людоловки", а иначе не назовешь места для псевдо-голосования. Здесь людям за бесценок предлагают продукты питания, овощи и фрукты, завезенные Российской Федерацией с так называемым гуманитарным конвоем, что является организованным преступниками циничным фарсом для того, чтобы собрать базу данных о людях и отсортировать их по преступным потребностями ДНР и ЛНР", - сообщает пресс-центр СБ Украины.

Так, по данным спецслужбы, "граждане призывного возраста, например, видятся боевиками и их московскими хозяевами как пушечное мясо для борьбы против Украины и как пополнение состава Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом свидетельствуют повестки о призыве".

Старших граждан подкупают одноразовой передачей им дешевых продуктов, коммунистической музыкой и лозунгами, которые звучат из динамиков "людоловок".

http://rus.newsru.ua/ukraine/02nov2014/ludolovki.html


Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments