Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Шагающие мясорубки режЫма.

Задержаны ещё четыре человека по делу о беспорядках 27 июля в Москве.

В рамках расследования Следственным комитетом уголовного дела об июльских массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти задержаны ещё четыре человека.

«27 июля 2019 года на улице Рождественка города Москвы Егор Лесных и Максим Мартинцов, действуя группой лиц, напали на сотрудника Росгвардии и повалили его на тротуар. Кроме того, Лесных нанес другому правоохранителю удар ногой», — заявили в ведомстве.

В СК добавили, что ещё один подозреваемый Андрей Баршай напал на сотрудника Росгвардии, толкнув его с разбега в спину. В заявлении говорится, что участник акции Владимир Емельянов силой удерживал росгвардейца, препятствуя выполнению служебных обязанностей.

В настоящее время они задержаны в качестве подозреваемых, проведены обыски.

9 октября Мосгорсуд оставил в силе приговор Кириллу Жукову, осуждённому на три года колонии за применение насилия к сотруднику Росгвардии во время несанкционированной акции в Москве 27 июля.

В конце сентября Следственный комитет России предъявил обвинение в окончательной редакции ещё одному фигуранту уголовного дела о беспорядках в ходе несанкционированной акции 27 июля в Москве Эдуарду Малышевскому.

Отсюда.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments