none_fate (none_fate) wrote in peremogi,
none_fate
none_fate
peremogi

Categories:

История из Запорожской группы в Контакте

Есть у меня коллега. Женщина здравомыслящая, умная, с ненарушенными причинно-следственными связями в голове, видящая, куда всё катится. Коренная запорожанка. Муж у неё - наоборот. Ну, бывает, жизнь так парует людей. Прошёл все этапы становления жовтоблакытного хробака в красночерную бабочку - бандугетьзлочиинавлада-люстрація-золотийбатон-небеснасотня-європа-кримсепаратисти-донбассепаратисти-путінхуйло-америкарятуй-хтонебутьдайтегазу. Сам из Ивано-Франковска. Слава Богу, хоть дома у них хватает ума не спорить. А может, она его просто в узде держит и он боится майданить.
Поехали они к нему на фатерлянд, проведать родню. Коллега свою политическую позицию там не светила, а муж её не спалил перед соплеменниками.
Есть у мужа там два племянника, оба вернулись с АТО на ротацию. Где именно они служили, я не знаю, да это и не важно, главное, что на войне.
Первый, пехота, стоит на блокпосту где-то очень в стороне от мест боёв. Проверяет машины, ходит в патруль по разрушенному городку, неусыпно следит за выполнением законов украины и соблюдением Конституции. Питается хорошо, живут в каком-то доме, а не в землянке или палатке, экипирован нормально, судя по фоткам - почти Рембо. Привёз 80 тысяч гривен, золотых украшений и так, подарков семье. Нравится на АТО до усирачки, снова хочет туда, потому, что почувствовал призвание защищать права человека именно на Донбассе.
Второй танкист. Должность его в экипаже не выяснял. Стрелял, воевал, ездил туда-сюда, жил в говнище, питался хер знает чем, мылся редко, носил лохмотья, в общем вкусил зольдатской жизни по полной. Стрелял (ну, нам казали, що туди, ми й стріляли, там жеж сепаратисти) до момента, пока из-за ближайшего дома не высунулся тупой рашист-ватник и не шмальнул из гранатомёта по его танку. Контуженного племянника вытащили пехотинцы, остальные члены экипажа погибли. Никаких денег, никаких подарков домой не привёз. Слышит плохо, дёргается от шума, никуда уже не хочет, собирается в тюрьму, только не на АТО, плачет, ходит в церковь.
Вот так...
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments