Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Perdogan

В продолжении перемоги "Хроники изоляции"











[Текстом]Эрдоган не арестовал в Турции депутатов госдумы рф Руслана Бальбека и Наталью Поклонскую, а добродушно принял их на конференции, по простой и очевидно причине:

В 2018 году товарооборот рф с Турцией составил $25 млрд США, увеличившись на 18,3% по сравнению с 2017 годом. Товарообіг між Україною і Туреччиною у 2018 році зменшився на 3,9% у порівнянні з 2017 р. і склав $4 млрд. Різниця складає більш ніж в 6 разів. Если бы было наоборот или плюс-минус соизмеримо, то Эрдоган нашёл бы причины не принимать такую российскую делегацию.

Самое интересное, что товарооборот с Турцией у нас очень позитивный (экспорт значительно превышает импорт) и ссориться с этой страной нам в экономическом плане очень невыгодно.

Пока мы бедные, обворованные «вынужденной коррупцией» и депрессивные, мы не будем представлять интерес даже для таких близких соседей, как Турция, а ради нас никому не будет интересно ссориться с рф. Такой простой расклад.

Очевидно, что необходимо создавать максимально выгодные условия для инвесторов, для любого бизнеса, отстранить силовиков от любого неправомерного вмешательства в дела предпринимателей, обеспечить правосудие и это всё обеспечит рост экономики. Это единственный путь исправить ситуацию. Иначе нас будут продолжать предавать все самые близкие друзья. Так оно устроено, к сожалению. Историческая отсылка на оккупацию Судетов никого не впечатляет, как видим.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1309217055924660&set=a.132938633552514&type=3

Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →