без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Зацените, коллеги, уровень 73-процентного днища

Вы, грит, сильно там не зигуйте, а если не можете терпеть, то на полшишечки зиганите, чтобы русские не увидели и не показали это всему остальному миру.



«Прошу вас — будьте здравомыслящими, действуйте ответственно, в рамках закона и общественного порядка. И, пожалуйста, не поддавайтесь на провокации тех, кто очень хочет создать красноречивую картинку для российского телевидения. <…> Они мечтают увидеть в наших рядах раздор, распри и хаос», — написал Зеленский.

Кроме того, президент призвал правоохранителей уважать конституционное право граждан на мирный протест.


Tags: и тут снизу постучали..., його високоповажнiсть, мыздобулы, на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 76
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Besttrash_007

October 14 2019, 07:40:27 UTC 1 month ago

  • New comment
это, наверное, единственная территория в мире, которая всё делает не для себя, а чтобы "не дать москалям повода для очередных подъёбов".