без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А в Эквадоре - Ленин




Tags: видео, звыряче побыття, курилка
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Хуепинг.

Медиа-технология проста - есть полностью "протектированные" бойцы охраны "неправильного" правопорядка", есть "невинные, борющиеся за свои свободы "протестующие", с кастрюльками на головах и со щитами из подручного говна.

Шлем, ну не "Сфера", ясен хрен, и не этот "кирпич" спецназовский, который на отдельную амортизацию вешается, защищает от осколков, дроби на излете, осколков гранаты в пяти метрах, и от ударов палкой и бутылкой.
При этом, от выстрела жаканом с метров десяти он череп защитит. В смысле дырок не будет. Башка, правда, прямо в шлеме, улетит нахуй в кусты.
Крупная дробь, кстати, "броник" не пробивает. Только от удара кишки через уши выскакивают.

Это знает каждый, кто учил физику в школе. Не читал, учил.

Долбоебу заплачено за выход с картонкой под камеру. Второй долбоеб стрельнул из нелетального, скорее даже из пневмата, в первого.
Картинка для СМИ создана. Большего не надо.

Есть понятие эскалации применения сил и средств.
Снайперы там - в самом конце. После газовых гранат, резиновых пуль, ультразвука, боевой стрельбы, 12,7-14,5-23/25/30 мм последовательно. И задача их - ликвидация лидеров протеста и выявленных "командиров". Строго с целью дезорганизации боевиков, которых не смутили "шинковки".

В такой ситуации, снайпер исходит из возможности противодействия. Что строго означает - один выстрел с одной позиции. И отход. Либо на точку сбора, либо на другую позицию. Откуда ликвидация следующей цели.
И тратить выстрел на мудака с фанеркой, когда в дистанции поражения от него беснуется один из публичных лидеров... Ну, да. Делать в этой жизни больше нехуй. Впрочем, когда доходит дело до снайперов, там уже мудаков с фанерками нет.


Recent Posts from This Community