nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про прогнозы.

Оригинал взят у nikolian в Про прогнозы.

   ..."Известный финансист Джордж Сорос описал несколько возможных сценариев развития событий в Украине.
     После парламентских выборов 26 октября украинское правительство может возглавить прокремлевский премьер-министр, тогда как США могут "сдать" Украину в обмен на содействие России в борьбе с Исламским государством, пишет известный американский финансист и филантроп Джордж Сорос в статье для The New York Review от 20 октября 2014г.
     В случае неудачи Путин может затем вернуться к "меньшим победам", которых он в силах будет добиться, считает Сорос. "До наступления зимы он может силой проложить дорогу из России в Крым и Приднестровье. С другой стороны, он мог бы просто сидеть сложа руки и ждать экономического и финансового краха Украины", - пишет он"...

   Вон оно что! Одно из двух. Или Яценюк - прокремлевский премьер-министр, т.е. проститутка московская, или он ... он что? Сомневается в экономическом таланте премьера Сени?  Выходит ... и так, и так - два конца, два кольца ... полна жопа огурцов?

..."- Не преуменьшая угрозу от ИГ, я бы сказал, что сохранение независимости Украины должно иметь приоритет; без нее даже коалиция против ИГ развалится. Распад Украины станет огромной потерей для НАТО, Европейского союза и Соединенных Штатов.
Победоносная Россия станет гораздо более влиятельной внутри ЕС и представляет потенциальную угрозу для стран Балтии с их крупными этническими русскими меньшинствами. Вместо того чтобы поддерживать Украину, НАТО придется защищать себя на своей собственной земле. Это подвергнет как ЕС, так и США опасности, которой они так пытались избежать: прямой военной конфронтации с Россией. Европейский союз станет еще более разобщенным и неуправляемым"...

Tags: испанский лыжный инструктор, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments