Арчибальд Арчибальдович (eggen) wrote in peremogi,
Арчибальд Арчибальдович
eggen
peremogi

Categories:

Зельцу, походу, велели сделать упоротам Штайнмайера.

Украинский спецназ уничтожил пятерых нацистов, препятствующих разведению сил в Донбассе.

Пятеро украинских нацистов и поддержавший их военнослужащий ВСУ были убиты в ходе столкновения с украинским спецназом в районе участка разведения сил и средств в Петровском. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции ДНР.

«В зоне разведения (в районе н.п. Петровское) 10 октября зафиксировано боестолкновение между группой спецназа сил специальных операций ВСУ и радикальными националистами, выступающими за продолжения войны. По имеющейся информации, во время перестрелки, спецназом было уничтожено до пяти националистов», – сказано в сообщении.

По данным разведки ДНР, в ходе боестолкновения также погиб военнослужащий 17-й танковой бригады рядовой Карамышев, самовольно оставивший расположение части с оружием и прибывший поддержать нацистов в район н.п. Старогнатовка.

Накануне сообщалось, что журналисты украинских СМИ случайно засняли боестолкновение между солдатами 35-й бригады ВСУ и спецназом Сил спецопераций ВСУ вблизи района планируемого разведения сил и средств на участке поселка Петровское, но записи с перестрелкой ВСУ и спецназа сразу же изъяла СБУ.

Ранее сообщалось, что нацисты лидера «Нацкорпуса»* Билецкого во время прорыва в Донбассе расстреляли полицейского

Напомним, колонну представителей «Нацкорпуса»*, экс-карателей «АТО/ООС» и активистов остановили на блокпосту в Кременном. Нацисты, которые направлялись в Золотое, чтобы выступить против разведения сил, вступили в стычки с правоохранителями. Полиция стреляла в воздух и не давала им проехать. Однако спустя час «Нацкорпус»* пропустили.

7 октября Киев отменил заранее запланированное и обговоренное разведение сил в Донбассе.

В тот же день в Донбасс прибыли нацисты «Азова»* для срыва разведения войск.

В свою очередь, каратели из УДА под предводительством одиозного украинского нациста Яроша сообщили, что выдвинутся на передовую в Донбасс в случае отвода войск.

Кроме того, Киев отправил в Золотое полицейское усиление после сорванного разведения сил.

6 октября нацист Билецкий прибыл в Золотое для «защиты поселка» после отвода войск.
Tags: а нас-то за що?, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, потерь нет, танец перемог, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
R8kVFWl.gif
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →