без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Двое из банды канделакнутых и голос народа





Плюс бонус: Канделака записала иранца Азмуна в сборную России.

И вот так у них всё.

Tags: аберрация сознания, видео, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestrusnar

October 12 2019, 22:51:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Да, тут ключевое значение имеет среда с устоявшейся идеологией. Актёрская; молодёжно-тусовочная; либерально-демократическая; писательская; криминальная; в данном случае - журналистская. Туда попадает, как правило, молодой и неопытный человек, которому надо самоутверждаться, - и он, если не имеет уже каких-то жёсткий убеждений и установок, проникается именно тем, что в данной среде превалирует, т.е. она его, по сути, формирует как личность. И потом он любую иную идеологию воспринимает как нечто невообразимое, позорное, запретное, а приобретённую - как свою собственную, врождённую, естественную и единственно верную. Отсюда непостижимый подчас снобизм "русских" "либералов", переходящий в социальный расизм.

Уткин как раз попал в тусовку молодым парнем, умненьким и начитанным, с подвешенным языком и умением остроумно формулировать. И дорос не просто до корпоративов, но до ведения навальнерских митингов. Хотя именно наличие какого-то интеллекта даёт ему умение разделять профессию и взгляды. А вот на том же шмурновском чемпионат.com есть такой несостоявшийся футболист Егоров, так тот умудряется в обзоре очередного тура дать полный анонс митингов выходного дня с маршрутом движения, а интервью с игроком основного состава ведущего клуба наполовину посвятить преступному нежеланию крававава режыма тушить пожары и отдавать детей на усыновление в штаты. Причём про самого Шмурного я тоже не догадывался даже - он казался как раз спокойным и рассудительным человеком в возрасте, который как-то эту шпану разбавляет, а оно вон как.