trash_007 (trash_007) wrote in peremogi,
trash_007
trash_007
peremogi

Categories:

Новости Класснопоменялии

В пятницу 12 октября генпрокурор уркаины (либо один из двух его замов — Елена является адвокатом, имеет особый процессуальный статус, и подписать ей "пидозру" мог только один из этих трёх) подписал подозрение экс-министру юстиции уркаины и ярой стороннице Зеленского во время выборов Елене Лукаш. Она получила повестку, в соответствии с которой должна явиться в Генпрокуратуру на вручение "пидозры" 17 октября.

Это такая пирдуха, что просто атас.

И дело тут даже не в том, что Лукаш являлась ярой сторонницей Зеленского, всячески его поддерживала, а в итоге огребла статус подозреваемой.

Дело в том, что дело ей начали шить ещё при парашенке в 2015 году, и она даже успела оттянуть пару месяцев в кутузке. Но в итоге все суды она выиграла, и в конечном счёте даже алкогольный дегенерат луценко вынужден был признать, что из-за отсутствия доказательств обвинительное заключение Лукаш отказываются подписывать все его замы.

А вот при новой молодой команде не отказались. СУГС три раза!
Tags: классно поменяли, мыздобулы, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments