Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Польше хозяин пиццерии жестоко избил украинского актера с Майдана

В Польше руководитель пиццерии жестоко избил украинского актера Юрия Марка. Тем самым работодатель выразил свое нежелание расплачиваться за выполненную работу. Об этом сообщил сам пострадавший на своей странице в Facebook.

"Учитывая, что я иностранец пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не удается, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, и не сдержавшись нанес удар в лицо", – написал украинец.

Заробитчанин также пожаловался на полицейских, которые "не хотели видеть лицо в крови и не пересмотрели записи видеокамер".

"Убежден, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован", – отметил Марк.

Мужчина пожаловался, что не понимает, как подобное могло произойти "в европейской Польше".

Также актер рассказал, что родился и много лет прожил на Украине. Больше 20 лет он отдал театральным подмосткам. В 2014 году выходил на Майдан, защищая европейские ценности. Но, отчаявшись увидеть хоть какие-то изменения к лучшему на Украине, три года назад уехал в Польшу, где работал по 12 часов в день.



Отсель
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi 20:25, thursday 74
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community