gabbler88 (gabbler88) wrote in peremogi,
gabbler88
gabbler88
peremogi

Россия нас забыла и непонятно, что хочет

Вкратце: мы трусливые инфантильные долбо_бы, но Россия должна. Как по мне текст прекрасен своей незамутненностью.

У одесситов создаётся ощущение, что в Кремле хотели бы закрыть украинский вопрос, как-то «разрулив» с Донбассом и Крымом, а дальше по возможности вообще больше не вспоминать о существовании Украины. Об этом рассказал главный редактор местного издания «Таймер» Юрий Ткачев в интервью изданию Украина.ру
«Что же до пророссийских сил, то об этом я уже говорил: проблема в первую очередь в том, что неясно, чего, собственно, хочет от Украины в среднесрочной перспективе сама Россия. По крайней мере, отсюда, из Одессы, это представляется совершенно туманным», — указал эксперт.
Пока все разговоры об отношениях с Россией, рассуждает журналист, крутятся исключительно вокруг газовой темы, однако эта тема за минувшие скоро уже 30 лет настолько заболтана, что далеко на этой лошади не уедешь.

Ткачев также отметил, что большую часть истории Одессе просто не было смысла бороться за свои права, так как она всегда была любимым и достаточно балованным ребёнком. А когда уже при Украине такая потребность то оказалось, что одесситы этого попросту не умеют, заключил он.
Ссыль
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, зрада, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsambunigrin

October 12 2019, 08:19:57 UTC 1 year ago Edited:  October 12 2019, 08:22:29 UTC

  • New comment
Все 6 лет, с ноября 2013, адекватно-умеренные "пророссийские" синегнойные блядовнята ныли, ныли, ныли: "Мы трусливые никчемные долбоебы, мы терпилы, мы ссымся хунту, СБУ и бандеровцев. Россия, приди! Россия, сделай все за нас! Россия, дай нам президента, который придет порядок наведет!"

И Путин услышал синегнойных хатаскрайников, паскудных блядунов. В 2019 он указал на некого Бойку (такого же украинца). На лбу у бойки написал "Россия." "Голосуйте за него и я решу ваши проблемы, как вы просите" - сказал Путин адекватно-умеренным.

И что же? Блядовня подсказку проигнорировала. И еще возмущалась: "Это на канале Россия сказали, что он пророссийский?! Ко-ко-ко" А на каком, блять, канале должны были сказать? Какой телеканал, как не федеральный канал правительства РФ должен озвучивать позицию этого самого правительства?

Вы же, адекватно-умеренные хуесосы, сами просили сделать все за вас. Путин все сделал за вас, так какого хуя вы заглядываете в зубы дареному коню?

Ну, ОК. Не понравился подарок адекватно-умеренным "пророссийским" небратьям. Выбрали свою - монику вазеленскую. ОК! Мы вас поняли, услышали. В очередной раз. Хотя после стишка дмитручки уже всё всем было ясно, а кому неясно либо долбоеб, либо ненадоуподоблядь-провакатор.

Но нет. Адекватно-умеренные синегнойные хатаскрайники как ни в чем не бывало продолжают ныть: "Путин, сделай нам хорошо. Путин, дай нам лидера!"

Недееспособные инфантилы, бля!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →