Кирилл Менько (Кирилл Менько) wrote in peremogi,
Кирилл Менько
Кирилл Менько
peremogi

Categories:

Никто не запрещает нам говорить на русском (c)

Если родители 700 тысяч учеников, обучающихся в оставшихся русскоязычных школах Украины, не выйдут на улицы с протестами, то «русской школе» в стране придет конец.
Нынешняя власть намерена проводить гуманитарную политику, заложенную националистами при прошлом президенте страны Петре Порошенко, о чем заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Будет, думаю, продолжен курс Петра Порошенко, Вятровича и всех остальных. Если люди не начнут протестовать.
«Если родители русскоязычных учеников не выйдут на протест, русская школа, в которой учатся сегодня практически 700 тысяч учеников, с 1 сентября следующего года прекращает свое существование», – заявил Бортник.
От себя. Ну-ка, НЕуважаемые МАУУ и МАУРУ, я посмотрю как вы теперь запоете. Сейчас не 2014-2015 годы, Путин не придет, не освободит Украинушку и не построит вам русскоязычные школы. Теперь полагайтесь только на себя.


Джерело
Tags: зрада, классно поменяли
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments