Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

В Крым никто не едет!!

Представители 27 немецких туристических компаний, которые заинтересованы в организации потока туристов из своей страны в Крым, несмотря на санкции, побывали на полуострове, сообщил в четверг председатель комитета по туризму, курортам и спорту Госсовета республики Алексей Черняк на заседании комитета.

"В Республике Крым побывали 27 немецких туроператоров. Но, к сожалению, озвучить себя они не могут из-за санкций. В их стране реально возбуждают уголовные дела за нарушение европейского законодательства о туристической деятельности с полуостровом. Но, при этом, спрос на отдых в Крыму сумасшедший", - сказал Черняк.

Он напомнил, что в январе-сентябре 2019 года в Крыму побывали на отдыхе представители из 159 стран, что на 27 стран больше, чем в прошлом.
"Число туристов из США увеличилось на 13%, из ФРГ на 7%, из Франции на 24%. Понятно, пока речь не идет о миллионах, пока речь идет о тысячах", - отметил Черняк.

В 2018 году в Крыму отдохнуло рекордное за постсоветские годы число туристов - около 6,8 млн человек. Власти Крыма рассчитывают принять в 2019 году порядка 7,5 млн туристов, в том числе более 1,2 млн человек - с Украины. А в 2020 году турпоток в республику превысит рекордные советские показатели в 8 млн человек.
https://tass.ru/obschestvo/6985611
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments