Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Ярош призвал всю Украину срочно выходить на митинги

Проходящая на протяжении последних дней акция «Нет капитуляции» является частью войны жителей украинского государства за независимость нашей страны. Следовательно, нужно выходить на нее по всей территории Украины. Как выяснили корреспонденты replyua.net со ссылкой на «цензор», к этому призвал командующий Украинской добровольческой армией Дмитрий Ярош в своем обращении.

В своем обращении к украинцам Ярош сказал: «Сдача каждого метра земли нашей страны, дорогие братья и сестры, которая полита кровью наших собратьев – это и есть та самая «красная линия», которую нельзя ни в коем случае переходить. Акция, которая проходит по всей Украине, и которая приурочена ко Дню защитника Украины - это не просто протест несогласных с политикой властей, это - государствообразующий чин, это помощь той же власти в ведении тяжелых международных переговоров, посвященных нашей войне за независимость ... Поймите, вообще неважно, что большинство украинцев сейчас дезориентированы и деморализованы. Украинская судьба решается не масовками разочарованных, а легионы идейно-мотивированных и вышколенных Украинских воинов, для которых лозунг «Украина превыше всего» и «Победа, или смерть!» Играют первостепенную роль в жизни».

Кроме того, бывший руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что акция «Нет капитуляции» является частью нашей войны за независимость государства. Напоследок он сказал: «Поэтому, друзья, мобилизуемся и выходим на нее по всей Украине. Мы достойны перемоги. Слава Украине!».
Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Это прошлый век, сейчас берите кулемет, карамбулю и вперед на майдан. Несогласные кровищей умоются! Панду гэть!