Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Рукописи не горят!



Анна Долгарева - журналист, литератор, просто храбрая, неравнодушная девушка со своими взглядами и принципами. Она родом из Харькова, окончила химический факультет Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина, писала книги, переехала в Санкт-Петербург, собиралась поступать в аспирантуру. Но - 2014-й. Война. С тех пор Аня работала военным корреспондентом на Донбассе. Давно занесена в базу данных террористического сайта "Миротворец".

27 сентября 2019 года её бывший муж Андрей Куцкий (одессит, рок-музыкант, покинул родной город после событий 2 мая, воевал - позывной Скрипач - против нацистской мрази в рядах донбасского ополчения, кавалер ордена Св. Николая Чудотворца) тяжело ранен в Коминтерново. Утром 28 сентября тридцатидевятилетний лейтенант СпН ГРУ ДНР "Скрипач" скончался. Ушёл в Бессмертный Полк Донбасса. Анна посвятила памяти Андрея стихотворение, опубликовала его в Facebook. После чего администрация соцсети удалила её FB-аккаунт с формулировкой "Ваша публикация нарушает наши Нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций". Пост об удалении аккаунта, размещённый на запасной странице Долгаревой в Facebook, администрация социальной сети тоже решила уничтожить. Ранее Анну банили в богомерзком FB за стихи о погибшем Главе Донецкой Народной Республики Александре Захарченко.

"За стихотворение о Скрипаче — донецком снайпере и моём бывшем муже — Фейсбук снёс мою страницу. Удалил аккаунт. Вообще. Апелляция в ФБ ничего не дала. Служба поддержки ответила: «Мы обнаружили, что одна из ваших публикаций нарушает Нормы сообщества Facebook. К сожалению, мы не можем предоставить дополнительную информацию о том, почему ваш аккаунт был отключен, и мы не сможем повторно активировать ваш аккаунт ни по какой причине». Ну вот и всё, нет аккаунта с девятью тысячами читателей, нет множества текстов, фотографий и воспоминаний. Такие дела", - пояснила Анна.
Tags: Донбасс, весьмирснами, картинка
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments