eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Шкарпетизация не пройдет!

14 октября – не 23 февраля: Вятрович призывает остановить шкарпетизацию Дня защитников

Вятрович обратился к украинцам перед Днем защитников

День защитника Украины – это не 23 февраля. Нельзя переносить сюда мужские "традиции", которые остались в наследство от советского прошлого.

14 октября – день, когда поздравляют защитников Украины прошлого и настоящего, мужчин и женщин. Об этом написал бывший глава Владимир Вятрович на своей фейсбук-странице. Вятрович призывает украинцев воспринимать этот день по-другому и остановить его "шкарпетизацию"

"Это не повод поздравлять мальчиков/мужчин, дарить им носки/парфюмерию/средства для бритья за сам факт их принадлежности к мужскому полу. 14.10≠23.02", – пишет он.

Отметим, пятый президент Петр Порошенко установил 14 октября государственным праздником своим Указом от 14 октября 2014 года. В то же время он отменил празднование Дня защитника Отечества 23 февраля, который в СССР был Днем Советской армии и военно-морского флота.

источник

Tags: вечера на хуторе, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Шкарпетки = носки, а то не все поймут

Recent Posts from This Community